номер документа ГОСТ 18193-72
наименование документа Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
наименование по английски Citrus fruit juices. Specifications

01.01.1974

 

Н54
67.160.20

ГОСТ 18193-72

 

К началу списка документов
ГОСТ 24024.11-81 Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения железа Phosphorus and inorganic phosphorus compounds. Method of ferrum determination
РД 34.35.308 Методические указания по организации и проведению испытаний на надежность устройств тепловой автоматики и измерений на тепловых электростанциях
ГОСТ 27449-87 Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания замкового устройства Electromechanical components. Coupling device test
ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости Porcelain ware. Method for determination of transparency
МУК 4.1.0.416-96 Измерение концентраций витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 10549-80 Выход резьбы. Сбеги, недорезы, проточки и фаски Screw thread runout. Washout threads, total thread runouts, undercuts and chamfers

 

Сайт управляется системой uCoz